2020-托福全科免费活动介绍

活动开始时间:2020年2月17日

往期内容(持续更新中)

第一周day1day2day3day4day5
第二周day6day7day8day9day10

基础信息介绍

阅读听力口语写作
新托福阅读的基础信息介绍改革后的托福听力整体介绍托福口语改革后的变与不变托福写作的评分及题型介绍

活动定位:公益 & 内容输出

1-真材实料做公益,真心换真心,能帮一个是一个
2-找同行者,同时也督促一线教学的我们长期产出高质量的教学内容。
3-通过持续分享,提高在行业内的影响力

所以,2020年我们的这个免费活动,本质上就是一个配备高质量讲解的练习内容计划

我们花时间录制并剪辑的所有教学视频,能保证做到:

  • 表达经得起推敲
  • 讲题过程无废话 或 无谓的卡顿
  • 内容有用 & 操作方式具体可行

录制 & 剪辑的投入产出比是极低的,据我所知,业内几乎没有机构会花内容录制时间的2-3倍的时间去剪辑、编辑。

HUGE Will

Cuz We Care

但因为这个过程非常耗费精力时间,在我们平时还有课程的情况下,如果群管理或者“批改”“答疑”之类的水群的行为,占据了我们过多的精力,会很难保证免费活动的持续性。

所以这一次,2020年的免费活动,我们

  • 不提供任何形式上的批改
  • 不主动添加学生,甚至不会主动说话
  • 不私发任何和学习无关的信息,比如广告
  • 不设置门槛:完成任务、获得每天的总结我们不会设置任何门槛(不用转发、不用回复关键词、不用集赞… )

如此,我们就可以省下更多的精力持续产出真正有用的教学内容。

当然,如果群里有同学提问,老师们会在课程间隙或者下班时间,提供答疑。故,不承诺答疑的时效性。但能承诺答疑内容的有效性和专业性。这是我们的团队介绍

:只要持续跟,活动始终免费。如果觉得免费活动不提供批改无法接受,可以不参加。感谢所有愿意参加同学的信任,希望咱们一起坚持下去

适用学员

  • 不能脱产备考,时间碎片化的在校学生或上班族
  • 缺乏组织和自我约束力,自学效率低
  • 做多了TPO,对高质量真题材料备考感兴趣
  • 无法参加专业托福培训(的所有我们的非目标客户

不论是长期备考,还是短期冲分,这个活动会提供每周一至周五的具体且带讲解的任务内容,协助考生的备考过程。

活动形式

  • 周一至周五,每天,微信公众号“HUGE托福教育工作室”会发送当天4科任务内容的图文。
  • 网站 hugejiaoyu.com 会同步更新完整版的听说读写四科作业任务及内容总结视频

参与规则

参与不需要转发朋友圈,不需要回复关键词,不需要提供个人信息。

你想学,我奉陪

进群请加莎拉老师微信,并说明来意。微信电话同号:18510571797。

:我们不会私发广告,甚至不会主动与新加的学员说话,无需顾虑。


2020年,也许没有特别好的开始,但是祝愿我们都会有成长和收获。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注