教师团队

HUGE的老师,不需要包装,更不需要“过包装”。家长和学生都喜欢看“头衔”,仿佛头衔多且唬人,就可以和老师的教学水平和出分能力划等号。

HUGE坚信,有结果的语言培训,一定是模式的胜利。“海归”也好,“访问学者”也罢,更甚者10年以上教学经验,成千上万满分学员的宣传,靠头衔和包装忽悠了家长,培训结果总会说公道话。

在HUGE,

老师都是全职 — — 最大化保障课上和课后的关注。

老师课上不会插科打诨,不会炫耀经历,保证课堂趣味性的同时,确保知识讲授密度。

老师的持续、一线教学经验都在5年以上。每一个出分学员都能追溯出分截图和评价。

老师每天总结学生课堂情况,检查单词掌握情况,每周教研,每月考试,以战养战,才能真正帮助学生百战不殆。

我们坚信,好的教师团队,不仅仅课堂效率足够高,课后也可以保证对孩子的持续、耐心、专业的关注。

好的教学模式,绝不是通过价格高昂的一对一课程的堆砌实现的提分结果。学生要学有所得,得有所练,练有所结,结有所获,才能保证过程,期盼结果。

HUGE教育教师团队

阅读 – 杰哥,龚鹏宇

托福/雅思/SAT 阅读
杰哥 HUGE教育阅读主管,线上工作负责人<br>教授科目:托福/雅思/SAT<br>阅读从业第10年,托福116(阅读听力写作满分)
杰哥 HUGE教育阅读主管,线上工作负责人
教授科目:托福/雅思/SAT
阅读从业第10年,托福116(阅读听力写作满分)


托福阅读稳定满分,2013年入行开始教授托福阅读等各类阅读课程,教过的学生不计其数。对考试科目投入的研究、阅读能力的提高方法的传授自信是行业顶尖。抵制务虚,想要托福阅读高分一定是“不轻松,不简单”。高分一定高能,技巧与能力的同步提高才是考试中稳定拿到高分的关键,套路式的纯技巧教学永远是隔靴搔痒。始终保持教学态度,除了给学生思维层面的指导,也严格地要求学生平时做好扎实地语言能力训练。结果的培训一定是来自有态度的教学。

龚鹏宇 HUGE教育1v1阅读主讲<br>教授科目:托福/雅思 阅读<br>阅读/听力满分
龚鹏宇 HUGE教育1v1阅读主讲
教授科目:托福/雅思 阅读
阅读/听力满分


我是Grace,英国约克大学TESOL专业硕士,熟悉雅思、托福、GRE等各类留学考试,并在工作期间带领学员广泛参与游学美国的项目(包括哈佛、MIT、斯坦福等各大高校),熟悉英美文化和留学生活。在6年的教学工作中,对于学生语言学习过程中的各类问题,我都会从细节入手,找到影响学生分数的弱点,帮助学生突破阅读瓶颈。托福是能力测试,我相信分数的提升不是短时间的突击取巧,唯有老师正确的引导 + 学生持之以恒的训练才能换来真正的收获。托福考试不只是通往留学生涯的敲门砖,更是养成正确的语言学习习惯的重要一环。人生路漫漫,感恩遇见,让我们共同成长。

听力 – 黄叔

托福/雅思 听力
黄叔 HUGE教育听力主讲<br>教授科目:托福/雅思听力<br>托福总分115 听力、口语满分;ETS PROPELL持证教师
黄叔 HUGE教育听力主讲
教授科目:托福/雅思听力
托福总分115 听力、口语满分;ETS PROPELL持证教师


我是黄叔,一名中年托福教师(尚末脱发)。上了11年课,教过1000来名学生,积累了10000+小时授课时长。优秀学生见了很多,问题学生也见了不少。学托福从来不是华山一条道,每个人有每个人的方法,每个人有每个人的节奏,但是最终的目标无非三个字:唯熟尔。熟练需要一步步来,我来帮你发现问题,你去正视这些问题;我来告诉你如何解决它们,你去脚踏实地地执行;我们配合无间,困难自会迎刃而解。山顶见。

乔乔 HUGE教育1v1听力主讲<br>教授科目:托福/雅思 听力<br>听力满分
乔乔 HUGE教育1v1听力主讲
教授科目:托福/雅思 听力
听力满分


我是乔乔,一位耐心、仔细的听力老师,拥有教师资格证。
本科毕业于University of Maryland(美国马里兰大学),托福108分,听力满分。在美国的多年留学中,让我熟悉了欧美文化和留学生活。
出于对英语学习和教育的热爱,我投身于教育行业。今年是我教学的第5年,始终坚信要以诚心、耐心、良心对待学生,做一个能够切实帮助到学生的教师,帮助学生克服英语学习障碍,将英语学习和托福备考变得更简单、也更高效,并且通过托福/雅思的学习,树立正确的学习方法。学习英语应该是一个轻松的过程,当你迷茫的时候,让我来为你指明方向,使你的备考之路变得更加顺畅。

口语 – 贺亮

口语线上营专项负责教师
线上口语一对一教学负责人
贺亮 HUGE教育托福口语教师<br>口语营专项负责人/市场部负责人/撰稿人<br>线上口语一对一教学负责人
贺亮 HUGE教育托福口语教师
口语营专项负责人/市场部负责人/撰稿人
线上口语一对一教学负责人


我是贺亮,—名长期工作在教学一线的托福口语老师和新媒体人。从业7年,口语授课总课时长5000+小时。口语的教学尤其考察老师的耐心—-如何有效、高质量地帮助学生解决发音、表达问题;更是考验老师的能力。通过多年教学经验的累积,我总结了一套学生心错口语词典,通过十几天高频练习能让口语面貌焕然一新。再加上后期语言表达的专项训练,能让学生从语言的表面到内核有更加深刻的理解。我始终相信,英语不仅是一种语言,更是一种思维。

口语 – May

托福 口语
May HUGE教育口语主讲<br>口语满分
May HUGE教育口语主讲
口语满分


我是May,毕业于University of California, Riverside(加州大学河滨分校),托福113,口语满分;同时也是TKT英语教学能力证书、韩语Topik6级(最高级)持有者。
多年在美国和韩国的生活学习,让我更加坚信语言的学习,是从兴趣和动力出发,以成就感和幸福感续航,凭习惯和技巧登顶的一段旅程。
在进入托福培训行业的五年里,我接触过从国际学校生到在职成年的各年龄段英语学习者。帮助学生在每个阶段找到语言学习的成就感和幸福感,掌握学习技巧和高效的练习习惯一直都是我追求的目标。

口语 – Lesley

托福/雅思 口语
Lesley HUGE教育口语主讲<br>托福听力 / 口语满分
Lesley HUGE教育口语主讲
托福听力 / 口语满分


我是LESLEY,HUGE教学一线托福口语老师。毕业于北京师范大学,持有高中教师资格证,从事英文行业10年,在3年口译经验中翻译课程超过100场,听众最多400人。拥有标准的美语发音,教学第6年,对于提升托福口语的关键要素——“读懂出题思路,积累地道表达,纠正错误发音和语法等”有深刻的解析,使学生对托福口语形成网状认知并进行练习过程,从而高效提升口语能力。语言准确幽默,洞悉学生心理,并擅长用恰当的方式加以引导,受到广泛好评。相信英文的表达来自英语思维,在英文工作环境中对美国地道表达有较多输入与输出。

写作/文法 – 炎哥

托福/雅思/SAT/ACT写作 SAT文法
炎哥 HUGE教育写作主讲,校区工作总负责人<br>教授科目:托福/雅思/SAT/ACT写作 SAT文法<br>托福114,写作、阅读双项满分
炎哥 HUGE教育写作主讲,校区工作总负责人
教授科目:托福/雅思/SAT/ACT写作 SAT文法
托福114,写作、阅读双项满分


我是炎哥,一名长期工作在教学一线的写作老师。今年是从业第6年,总课时长6500+小时。始终秉持着“高效教学”的理念,以“将写作考试变得简单”为目标,帮助学生持续提高能力,优化学习习惯,改进学习方法。通过高效的备考素材,保证材料的实用性;对学生练习提供细致的分析纠错,持续“捉虫”从而确保文章质量的不断提升;辅之以特色逻辑训练,改进思维方式,提升应试水平。在提高学习与考试能力的同时,完成综合的进阶与提升。写作会是一件很简单的事情。

听力 – 喵老师

听力线上营专项负责教师
喵老师 HUGE听力线上营专项负责教师<br>托福115分(阅读听力双满分),雅思8分
喵老师 HUGE听力线上营专项负责教师
托福115分(阅读听力双满分),雅思8分


托福听力喵老师,本名邢洁。本科毕业于西安外国语大学高级翻译学院,研究生毕业于北京外国语大学高级翻译学院。曾在工信部下属的中国邮电翻译服务公司担任口译和笔译。2013年开始教书,教授托福第10年。教学风格亲切中带着严厉,设身处地为学生着想,自认为有专业度,更有温度。

创始人 – 虎哥

虎哥 HUGE教育创始人<br>曾教授科目:托福/雅思口语 SAT文法<br>托福总分119(阅读、听力、口语三项满分)
虎哥 HUGE教育创始人
曾教授科目:托福/雅思口语 SAT文法
托福总分119(阅读、听力、口语三项满分)


从业第12年,2021年之前始终处于一线教学,业内知名最严格的口语老师,对教学严格、严谨。从不吝惜对学生进步的赞美,但也经常因为学生偷懒错误百出而骂哭学生。华而不实、虚假宣传、“全科”教学,是我看轻且厌恶的做法。经历可以不断丰富,但教学的专业度不是脱离一线教学无关经历的胡乱堆砌。坚信术业有专攻 —- 真正专业的教学,一定耗费了大量精力钻研题目,根据海量的教学经历不断总结完善教学体系。这一点,HUGE的老师都能做到。个人托福成绩119,但依旧不认为可以随便教课,教和教好,不仅仅是内容的输出,也是对学生,对结果的责任。

联合创始人 – 婧灵

婧灵(莎拉) HUGE教育联合创始人<br>美国OXFORD SEMINARS-TESOL/TESL/TEFL国际教师认证<br>拥有纯美式发音,听力满分
婧灵(莎拉) HUGE教育联合创始人
美国OXFORD SEMINARS-TESOL/TESL/TEFL国际教师认证
拥有纯美式发音,听力满分


2012年底进入留学教培行业,近8年留学考试(听力口语方向)教学经验,3年考试规划经验,多项面试辅导经验(签证辅导,大学面试辅导,Vericant面试辅导等)。2011年在留美期间获得美国OXFORD SEMINARS国际TESOL/TESL/TEFL国际教师认证证照。今年是从业第10年,配合工作室各科老师的教学目标,带领规划顾问团队老师帮助每一位来学习的孩子制定合适的学习方案和时间规划,并努力实现孩子们的学习目标。认可每一位同学的长处,也善于发现学生的优势。一直坚信,托福、雅思既是语言能力考试,就有提高语言能力的方式方法,肯努力,就能突破考试的能力要求;能提分的学生,都是愿意和老师共同在学习期间,共同付出时间和汗水的那些人。

雪伟老师

规划顾问老师
雪伟 HUGE教育课程规划师<br>英语专业八级<br>从事教育行业5年以上
雪伟 HUGE教育课程规划师
英语专业八级
从事教育行业5年以上


我是雪伟老师,在一线教了5年,先后在新东方等知名教育机构任教。做了这几年英文相关教学,再从教学领域转到规划领域,就可以很好利用教学经验的优势,更好的观察并引导学生,在课程规划方面有自己独特的方式方法。
擅长为学生策划个性化的方案,围绕学生的独特性,规划落安,妥善安排学习,标化考试,等一系列事项,让我们的学员们从容的迎接申请季的到来,顺利踏上求学之路。

胡老师

财务/人力/教务主管
胡老师<br>财务/人力/教务主管
胡老师
财务/人力/教务主管


教育行业需要热爱教育的人。我就是这样一个人,可以很快的和学员“打成一片”。在HUGE,我帮助每一位学员和家长按照每个人不同的排课需求,安排好每一堂课,尽可能确保每一节课的时间都是学员所需求的。为保证每一节课可以按时进行,我们的课程系统会在课前提醒到每一位老师和学员第二天的课程安排,并以图片和小视频形式向群内家长反馈孩子在学校上课的情况,教学过程和反馈透明化,让家长放心。

刘元 助教/词汇老师<br>托福总分105
刘元 助教/词汇老师
托福总分105


我是刘元,2017年进入加拿大约克大学开始本科学习,并于2021年毕业。有参加过雅思考试的相关经验和丰富的留学经验,以及10年的国际教育背景。所以,能为学生们提供语言、海外生活以及海外文化的多方面信息及帮助。并且,词汇的积累是我认为想学好英语里必不可少的一个阶段,“当你有足够的宽度的同时就会有相应的深度”这句话非常适用在学习英语的过程,当你拥有足够词汇量的时候,不管是对阅读及听力的理解能力(输入型),还是口语及写作的表达能力(输出型),都会有足够高的效率及帮助。我会负责学生们单词课的讲解,以及检查背单词情况,欢迎同学们来问我所有词汇上的相关问题。我相信能为学生们在学业的繁忙下提供高效率的辅助,从而帮助学生顺利攻克所有语言考试!

SAT数学 – 周东

HUGE签约小科目教师
周东 HUGE签约小科目教历<br>教授科目:SSAT / ISEE / SAT / SAT-2 / ACT / GRE /<br>GMAT / IGCSE/ IB / A LEVEL / ALGEBRA2 / AP CALCULUS
周东 HUGE签约小科目教历
教授科目:SSAT / ISEE / SAT / SAT-2 / ACT / GRE /
GMAT / IGCSE/ IB / A LEVEL / ALGEBRA2 / AP CALCULUS


1994-1998年:天津理工大学,工程学士学位;
2008-2010年:北京师范大学,数学硕士学位;
2011-2013年:嘉美信教育咨询有限公司数学老师;
2013-2015年:乐未来教育咨询有限公司数学组长;
2015年9月-至今:北京王府学校高中数学老师;
教授10年级学生代数2和预备微积分课程;
教授11年级学生AP微积分和A Leve 的纯数课程;辅导SAT数学:辅导美园数学竞赛。
教学特点:
超过8年国际标准化考试的培训经验,数学培训内容酒盖SSAT & SEE & SAT & SAT-2 &
ACT & GRE & GMAT & IGCSE & 1B & A Level & Algebra2 & AP Caiculuso
有培训6到12年级国际学生的经验,并且有志于在此方面终生发展。

SAT数学物理 – 刘志伟

HUGE签约小科目教师
刘志伟老师<br>东北大学机械工程研究生<br>8年英文理科培训经验
刘志伟老师
东北大学机械工程研究生
8年英文理科培训经验


先后在新东方,小马过河等机构教授理科科目。
擅长数学和物理类理科课程,主讲sat数学物理,act科学推理,AP微积分,统计和物理,GRE GMAT数学。
理科教学风,趣幽默而不失严谨,分析问题逻辑性极强;课程知识信息量丰富,讲解知识深人浅出;善于引导学生主动积极思考问题,受到众多考生一致好评。

下一页:校区环境与理念

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注