听力全真题模考

全新托福听力模考,题目全部出自2019年8月改革以来的几场考试,难度与真实考试相仿。模考免费开放,欢迎同学们参与。

托福听力学科词汇

精选自托福听力真题,分学科整理,让备考更高效

以下5套免费开放

更多词汇请扫码联系Sarah老师

托福听力线上课程

🔐听力基础训练营
面向基础薄弱,想要学习快速提高听力基础的同学,对应分数段10分以下
🔐听力关键词训练营

面向具备一定基础,但是总是抓不住关键信息,或者把握不住文章总体框架的同学,大致对应分数20分以下

🔐听力笔记训练营

面向基础较好,但是对文章整体内容概括把握不足,或者经常因为笔记记不全、看不懂导致题目做不对的同学

🔐HUGE听力线上营

共计14天训练,精选听力关键词、笔记训练营精华部分,融合2019年托福改革之后考到的的7篇真题,配合方法论讲解,有步骤、有方法的系统性训练,注重夯实基础、提高信息把握能力

About me

工作已经快10年了,但是最让我庆幸的是这10年的工作并没有改变我的初心,迄今为止我上的每一堂课都对得起自己的良心,更对得起我的学生。我曾经也体会过备考托福的艰辛,我见过各种各样的老师,有把每节课都上成答疑课的,有对学生出现的问题都无计可施的,也有发音都有问题的口语老师,更有连托福考试是什么样都不知道的老师!

既然是一名听力老师,那就只说听力的是。可以说作为一名曾经的考生、现在的老师,我经历了各类学生正在经历、将来会经历的所有情况:最一开始一篇Lecture完全懵逼,只记下来三个单词后来听懂的越来越多,一篇对话能记下来一整页的笔记即便听懂了还是会错上一大堆题目针对这些问题,我自己摸索出了一套行之有效的方法,从听不懂到听得懂;从“用生命做听力”到即便遇到听力加试也能轻松应对。用这些方法,我度过了打基础的艰难痛苦时期;也有过用一周时间从20分提到27分的经历,还有过从27分冲击满分的经验。尽管方法有效,我还想不断突破自己的教学,于是,我开始摸索更高级的方法。在这个时候,GRE给了我多的经验和方法。GRE是美国研究生入学考试,是公认的世界上最难的考试,我自己摸索(不敢说完全自学,多少有一些借鉴)考到了330+的成绩,同时也积累了宝贵的经验:从逻辑上处理托福听力。

跳至工具栏