Wentao托福听力主页

听力备考

托福听力可以分为4个阶段,详情可以看一个清晰的托福听力备考路径


关于课程

托福听力专项训练营 分阶段练习,按需选择,更具针对性
托福听力真题高频词

精选TPO和真题高频词汇,让备考更高效

(购买词汇请联系Sarah老师)


学科背景知识(逐步完善)

天文学 太阳系的起源和构成
地质学 湖泊的形成
地质学 地球的历史
文学 简·奥斯汀
   

关于我

工作已经快10年了,但是最让我庆幸的是这10年的工作并没有改变我的初心,迄今为止我上的每一堂课都对得起自己的良心,更对得起我的学生。

我曾经也体会过备考托福的艰辛,我见过各种各样的老师,有把每节课都上成答疑课的,有对学生出现的问题都无计可施的,也有发音都有问题的口语老师,更有连托福考试是什么样都不知道的老师!

既然是一名听力老师,那就只说听力的是。可以说作为一名曾经的考生,现在的老师,我经历了各类学生正在经历、将来会经历的所有情况:

  • 最一开始一篇Lecture完全懵逼,只记下来三个单词
  • 后来听懂的越来越多,一篇对话能记下来一整页的笔记
  • 即便听懂了还是会错上一大堆题目

针对这些问题,我自己摸索出了一套行之有效的方法,从听不懂到听得懂;从“用生命做听力”到即便遇到听力加试也能轻松应对。
用这些方法,我度过了打基础的艰难痛苦时期;也有过用一周时间从20分提到27分的经历,还有过从27分冲击满分的经验。

尽管方法有效,我还想不断突破自己的教学,于是,我开始摸索更高级的方法。
在这个时候,GRE给了我多的经验和方法。GRE是美国研究生入学考试,是公认的世界上最难的考试,我自己摸索(不敢说完全自学,多少有一些借鉴)考到了330+的成绩,同时也积累了宝贵的经验:从逻辑上处理托福听力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注