HUGE自主规划页 with jingling

HUGE用心♥️承诺
无新老师 • 无兼职老师[AP/SAT数学除外] • 无专职销售 • 无强行推课
所有学员学习计划均由全体老师按照学生具体情况制定

我是jingling,大家称呼我sarah。
2012年底入行教书,2017年9月和虎哥一起创办HUGE教育工作室。
目前和授课老师一起,帮助来工作室的学员进行学习规划

🔵 这是我们的课程规划主页,页面导航如下(如果方便,可以使用电脑或iPad浏览):
【文中所有蓝色字体均可点击跳转到固定页面】
🔻
1. 自主规划方向脑图,方便你对自己的情况进行定位;
2. 模式介绍(线上/线下,自学/老师参与等);
3. FAQs常见问题回答;
4. 其他你想要了解的内容。

🔺【点击查看大图】🔺


🔻

根据以上的选择,点击查看教学模式分类介绍

1v1模式自学型视频课
理论精讲课线上营模式
实战导学课®付费资料自学
精准的学习方案
每一步详细规划
Flexible Schedule
&
Affordable Price
学习资料整理
自习选择所需
1v1课程模式线上营模式付费资料型内容

🔻

如果有任何问题,可以参考一下的Q&A部分

🕒 FAQs · Frequently Asked Questions 常见问题解答

1️⃣
🔒:为什么有经验的老师会对于提分更有帮助?
🔑:每一位老老师都是从新老师教起来,教学经验和更有利于教学的材料也是逐渐总结起来。托福的备考期间需要练习题目非常多,何种的方式可以更好更有效的帮助到每一位学员,何种材料能够节约备考成本,也是老师们在多年的教学中逐渐打磨出来的。新老师缺少的教学总结和教学经验,可能对于备考期间,急需提分的学员而言不是很理想的选择。

2️⃣
🔒:上过很多一对一课程了,你们的优势在哪里,和别人有何不同?
🔑:上过很多一对一,仍然没有得到成绩明显的改善,要么是老师教授的内容并不贴合考试要求,没有切实的帮助到你;二来纯一对一的模式很难保证每一节课后学生对于内容的完成量和积极性。HUGE于2017年9月展开“理论精讲课+实战导学课”模式,精讲课以理论讲解为主,结合导学课上老师带领的练习与反馈,学习并夯实各个阶段的学习内容和任务。对于老师这一块,我们坚持不使用新老师与兼职老师,最大程度保证教学质量与课后跟进与监管。在大多数机构以走量为主的时候,HUGE一直坚持以质优先。2019年98%的提分率就说明了这一点。

3️⃣
🔒:为什么你们的价格比***机构贵?
🔑:学习上课并非买菜,考生备考时间珍贵,不应以课价为优先考量。相比于新老师的单课时价,我们5-10年经验的老老师自然贵一些;相比于同教龄的老师课时价,我们在行业内其实是偏低的,加上“实战导学课的”超低单价,整体的学习计划价格其实并不昂贵。假如选择了单价低的新老师,投入了金钱和宝贵的备考时间,结果却不尽人意,到头来还需要花更多的时间和金钱。

4️⃣
🔒:你们是否保分?
🔑:保分即为保证结果,保证结果的前提为保证过程。老师保证:1. 教学内容规范,贴合考试标准;2. 尽心尽责,对学生监管到位;学生保证:课后高效的执行力;保证过程,好结果自然而来。

5️⃣
🔒:下课了之后,会有老师监管吗?
🔑:是的。我们建议线下的学员在课下之后留在校区,会有专门的老师检测单词和练习情况。线上学员即使不能留在校区学习,对于课后的督促,检查,和老师对于学员作业的批改都会在线上进行。

6️⃣
🔒:一节课多长时间?有试听课吗?
🔑:HUGE一节课均为2个小时,每天的时段安排均在这篇页面下方可以看到。如遇美高学员有特殊安排,可联系我们做相应协调。
如果希望了解老师的风格和体验老师教授内容的契合度,可以选择体验试听课一节。试听课为一节理论精讲课的课时。我们没有“专门为了试听”而安排的试听课程内容,试听课直接进入学习计划安排学习内容。并且,我们没有新老师去体验实战上课的感觉,全部授课教师均拥有5-10年留学考试教学经验,因此试听课需正常支付课时费。

7️⃣
🔒:我想要报课,缴费前能先帮我排课吗?
🔑:咱们每天的5个时段,每周日统一排出所有学员的课表。每个时段很珍贵,所以缴纳学费后确定上课,我们会为学生提供的时间安排课程。

8️⃣
🔒:你们的师资如何?
🔑:所有HUGE教育工作室的老师均具备5-10年的教育经验。新老师无法高效清晰的给学生的问题进行定位分析,并提出相应的解决方案;兼职老师在各个机构间跑课代课,只和机构存在课时费的关系,对学生监管力度和负责人程度都不如全职老师,因此,HUGE无新老师,无兼职老师。

更多详情,请戳 ↪️ HUGE工作室的FAQs

🔹HUGE教师团队介绍
🔸阅读主页 🔸听力主页 🔸口语主页 🔸写作主页

🔻

🕓 其他你想要了解的内容

⭐️ 如果目前对我们的内容还抱有疑虑,或不明确自己的选择是否正确,那么你可以:
1️⃣ • 参加我们每年春季的免费线上活动,体验更多;
2️⃣ • 访问点评页面,预约线上或线下模考,测试出最近期、最真实的成绩,以更明确的制定学习计划;
3️⃣ • 向我提出咨询,我会根据你的实际情况,从教学角度出发,制定合适的学习计划。

📱课程咨询微信:158 1052 6417
📱购买资料微信:185 1057 1797

又或者,如果:

你对我们的学习模式,方案,或课程都很感兴趣,却希望了解课程方面更多,那么你可以:
✅ • 预约并购买任意一科课程的试听课,并确认可以上课的时间,我们就就可以get started了。


我是jingling

🔹不敢声称名师,教过几年托福,有些经验,有些教学总结。
🔹有过一点留学经验,顺便考得一个国际TESOL/TEFL/TESL证书,持证上岗。
🔹2019年开始,配合工作室所有老师工作,集体为学生制定学习计划。从事规划工作以来,我一直坚持2点:
1️⃣ 🔸 坚持和任课的各科老师先讨论学生情况,后一起出学习方案,均以教学角度给出;
2️⃣ 🔸 不给任何一位学生多排一节不需要的课程,均按需排课。


Back to 【表格版面规划页】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注