2020寒假班,出分才是硬道理!

2019年寒假,高阶学员暑假班:
一个娃3周时间,从92分,冲到110分,
一个娃2周时间,从82分,冲到106分。

2019年暑假,7月班:
一个娃3周时间,从94分,冲到102分,拼分冲到110分;
一个娃2周时间,从零基础,模考80分,冲到首考100分;
一个娃3周时间,从89分,冲到101分,最终拼分105分。

这一年,我们的学员,最高分冲到了117分;最高提分49分。人平均提分12-26分,提分率高达96%。有92%以上的学员成绩都过百,还不算上半年的110+学员,光是7月-10月就有多个110+的学员。

部分110+学员成绩截图

这一年,我们用我们独创的教学工坊模式,帮助了更多的学员,激发最大的学习潜能,用最正确的方式,配合合理的练讲,达到理想的目标。


这一年,我们接手了无数瓶颈期的学员,不辜负学员对我们的信任。也因为对培训行业的一些“套路”,“问题”算是比较了解。写下了这些文章,希望可以对想要报班、已经报了班的同学/家长有些参考,避免入“坑”。

总分114,口语27,与托福分手路上我付出的那些努力。暑假班学员全100+的秘诀是……
从100分到110分,这种方法最适合瓶颈期的我~口语从23到27,我走过的路你也走过。
88分-114分的提升分享 | 不吹不黑的说,9月21日这次我的成绩真的爆了!一个备考2个月,横跨新老托福考生的出分独白
口语营出分 | 那么难上的口语26+,如何才能做到?14天,口语28经验谈 | 口语如何实现从23分到28分的突破?
94到106的托福备考路径,给长期在90徘徊的考生3点启示出分分享|改变一个常见备考误区,实现托福口语27
口语营出分|工作党首战托福口语27托福117,听读写30的备考是怎么做的?
托福备考|分数可能会迟到,但不会缺席口语营出分|托福口语27的备考心得
陪娃考托福的心路历程务实练习才能出分——我是如何在20天内从89分提到107分的
口语营出分分享|一个月托福口语26+的方法看了口语26+的备考,我知道为什么自己只有23了
出分分享|课后做的3件事,让他托福110HUGE学员出分详情(附图)
学生分享|托福提分50是怎样一种体验?初中生如何备考托福?
托福c位?我一个从70到100的考生必须拥有姓名来HUGE12天提了22分!我还没见过这样学托福的
经验贴| 工作党Task 46 说不好,托福口语怎么拿到的26?学员分享|托福路上,关于“选择大于努力”的几点思考

注:2020HUGE假班,年前为5天1v1,年后为2周小班课;
班级安排按照学生入学前测试水平安排,托福90分以上入强化班,90分以下入提高班。
SAT1350以上入强化班,1350以下入提高班。
为保证教学结果:一班最多5人,3人成班,
满额即止,敬请理解。

预报名活动1:定金预报名,保留名额

  • 11月预报名,预交10%总体金额定金,可享受寒假班剩余课程费用95折优惠;
  • 11月预报名,预交20%总体金额定金,可享受寒假班全部课程费用95折优惠;
  • 12月预报名,预交10%总体金额定金,可享受寒假班剩余课程费用97折优惠;
  • 12月预报名,预交20%总体金额定金,可享受寒假班全部课程费用97折优惠;
  • 1月1日-15日预报名,总能金额立即减免800元报名费

预报名活动二:

  • 团体报名,3人团报名享受整体课程费用95折优惠。

注:预报名活动1和2不可同享。

托福两周课表示例

前言

各位家长、同学好:

我是虎哥 —- 一个从业9年的托福教书匠
个人介绍

 

10月过完,2019年就已经只剩下1/6了。各大机构的寒假班宣传也如往年一样,如期而至。

轻松搞定,简单提分,随手灭掉雅思托福”等等,看得我触目惊心。

11年入行,19年是我教书第9个年头。我深深理解实现提分结果的“不轻松”:

  • 学生学习之苦
  • 老师付出之多
  • 家长投入代价之大

于是赶快向市场部的同事建议,千万不能让这些字眼出现在我们的宣传里!我和杰哥都是实在的教书匠,教学上无比自信,但软文却想破脑袋都写不出。所以我只能结合这几年的教学,来诚恳的谈一谈:我们不一样的暑假班。

在谈我们不一样之前,先来谈一谈传统的学习模式~

由于牵涉花钱,又正值互联网时代,我相信没有多少人上来就会报课学习托福(不差钱或时间太紧的除外)。备考初期的学生常见两种学习模式:

搜集各种学习资料(如偷录的网课)自学;

报名相对廉价的线上/线下大班课学习。

在学了一阵发现实在效果不好之后,急着出分的学生们才会无奈地选择昂贵的一对一课程。

 

1-班课或线上直播/录播课

免费直播课或廉价大班课几乎就是广告课,听了半个小时全是方法论,老师一句英文都没说过。有时候每说一个干货,后面就要秀很长时间自己多牛,或者说几个段子迎合学生心理。

专门录制或被偷录的大班课,也都是“广播式”教学——精心备课的老师讲的内容逻辑自洽,混元一体,老师在台上振振有词,是很漂亮的展示和说服。但学生往往待在体系之外,仰视,心里只有四个字:不明觉厉

在听力阅读课堂上常见的景象是:老师讲得眉飞色舞,学生听得目瞪口呆,只有老师在讲段子时才会哈哈大笑。口语写作课堂更可怕,经常是老师和学生在深渊两头彼此干着急,互相比划着,凝望着,猜测着,谁也不知道该跨怎么过去。

此外,大班课的课堂节奏极其糟糕,效率低下。若是录制的课程,至少还能在老师打广告吹牛的时候拖个进度条或者加速播放。

简而言之,传统教学低效的原因在于其是“广播”模式,而非“交流”模式。现在很多老师虽然已经不再讲大课,但是一对一的时候还是在继续“广播”模式,只不过把大喇叭变成小喇叭而已。

2-自学


——“很多人的勤奋只是为了让自己不内疚,而且,还是一团乱麻地假勤奋。”

人性是功利的——资源有限,有结果才愿意付出。但在面对复杂和耗时长的任务时(比如攻克托福),如果身边没有专业性的指导纠正,自学的副作用就出现了:

患得患失,看似勤奋实则效率低下。常遇瓶颈,精力会主要花在反复评估是不是会有结果上了,开始不断怀疑自己的方法,于是搜集各种方法论安慰自己。

学生脆弱的内心 —— 是行业里一些老师得以靠卖空泛的方法论(比如“单词不用背”,“扔掉语法书”等“神奇”学习法)发财的根本原因。

学习无果后的学生产生的是焦虑,沮丧,内疚自责。所以说,自学中最常见的是拖延症导致的放弃(拖延症本质不是拖延,是停止)。

3-纯粹的一对一教学

一对一终于让学习成了“交流”模式

其优点是老师全程投入手把手教,出了问题马上调整,少数积极主动并且勤于思考的学生遇上有经验的老师时,像找到名医问诊一样,课程会变得针对性极强,效率极高(仅指认真教书的老师)。

缺点就是价格昂贵 & 知识密度太高无时间消化。不过尽管如此,一节真正有效的1v1课程,价值还是可能超过一个系列的废柴大班课,何况时间比金钱宝贵。

然而大部分情况,一对一教师在扮演两个角色:“监工”和“救星”。监工即监督逼迫学生学习;而救星是帮助学生解决困难(尤其是自学许久未果,马上需要分数的“晚期”学生)。两者交替出现。

与之对应,学生扮演两个角色:1-奴隶;2-人质(即无能为力的人)。

奴隶的特质有两个:

  • 1痛恨学习,
  • 2以挑战监工和偷懒为乐趣

人质的特质是:

  • 1遇难则退
  • 2依赖老师,对自己不承担责任。

所以一对一教学能否出分的关键在于学生的配合度及其学习能力。而奴隶型的学生,学习效率低、效果差,老师教着还累,培训的投入却越来越大


从事语言培训行业多年,我们教过各种形式的课程,深谙以上各种教学的弊端。所以我们投入了很多精力来解决这些问题,准备2019年的暑假,开一个


不一样的2020假班!


我们提供真正高效的学习模式

——

学与练的时机

学习分为学和习,能力的成长与最后的分数都是学+练获得的。很多老师只关注教学的艺术和课堂体验,但是教完后布置作业说一句“练去吧”就不再介入学生的练习。偶尔的答疑,也只是事后解决单个题目问题,并不能帮学生发现当时做题的思路误区以及知识盲点(时机已过)。

所以,“练 / 习”二字,说起来容易,但里面的学问却很大。

  • 如何练习
  • 练习什么
  • 如何通过练习反馈问题
  • 如何针对问题调整练习内容和方向
  • 如何提高、确保练习质量和练习结果

这些都是极有技术含量的事情

靠包装、靠忽悠或者靠抄袭他人的机构或者老师

如何能有效做到?

教师作为实现学习者目的的工具(agent),如想帮助他们确实得到需要的知识和技能,不能只关注教的过程,更应该关注学生“学”之后的“习”——学到知识后如何练习,以及帮学生通过练习把知识变成习惯和能力。

所以我们把暑假班设置成了双向关注的模式——老师不仅负责专业 、准确地传递知识,更会在学生完成安排学习任务时及时介入。

我们认为,把学生培养成高效的学习者才是培训的关(而且好处是一生的)。对于高效的学习而言,“努力”或者说“装模作样的时间付出”是无用的,“有效地利用时间”才是产生结果的关键。

我们结合多年的教学经验,投入巨大精力打磨,做出了独家的系统教学模式

打破两小时课程概念,独创「4+2 Workshop®」系统内容设置,最高效化学习:

  • 每科 – 每次4小时
  • 每天 – 2科强化练习
  • 每晚 – 1~2小时 当日总结 & 词汇检测

确保听课注意力高度集中,听完在监管下任务式练习,学到内容立马消化,出现问题立马解决,每晚内容总结梳理量化管理学习。

上午/下午

精讲 Lecture class

高密度知识体系和方法讲解

导学 Guided practice®

高密度精练 + 针对练习问题精讲 + 高效解惑扎实提高

晚上 2h授课老师轮番值守校区,协助解决各科任务,形成问题及时解决,监督学生继续完成今日总结。

想要实现语言培训的结果仅靠老师的陪伴是不够的。真正体现匠心或者说技术含量的是我们对于暑假班课程模式的设计:学生什么时候听,什么时候练,如何训练,如何总结。


关于HUGE托福工作室


我们是在出国语言培训行业里摸爬滚打多年的教师,因为相同的理念和态度走到了一起:

我们认为美好的教育是无价的
我们致力于提供最专业和专注的留学规划与教学服务
我们只做有结果的培训

 

点击下图查看👇HUGE教育-教师团队介绍

坚持全部老师为全职教师,负责认真完成教学任务;

坚持不用新老师,只有5-9年教学经验的老师在岗执教

看得到的专业:我们不断用实力提供高质量的内容



点击大图查看更多图片👇



点击大图查看更多图片👇



定金支付通道

:

  • 交定金后,需在20日内补齐全款,预留学习名额。
  • 补齐全款后,会在2日内签订培训协议,提前发送课程资料,保障学员寒假学习安排。
  • 寒假班每个班5人满员,满额即停止招收新生。
  • 因需提前预留、安排老师寒假时间,定金缴纳后不退,敬请理解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注