3月9日-托福考试写作小范围机经

什么是写作机经?

“写作机经”的全称是写作机考经验,指的是历年写作考试题目按考试日期汇总之后所形成的题库。

托福写作科目的考试,尤其是独立写作,话题与题型始终被限定在有限的范围内。如果每次考试都出新题的话,对于ETS的人力与物力的消耗也会十分巨大。因此ETS会选择在旧题的基础上对于措辞稍加修改,甚至直接使用往年考过的老题。这一点从不断增高的旧题重复数量中可以清晰得知。

历年旧题数量增加趋势

为什么需要机经?

2019年截至3月3日,共有7场考试。7道独立写作题,其中旧题占了5道。重复比例高达71%。整个一月份的旧题比例甚至高达 75%,意味着每考4道题就有3道是老题。

2019年独立写作考试旧题新题占比

在这种情况下,对于历年旧题的回顾与复习是十分必要且重要的。而考虑备考时间的有限性,基于考题重复规律所得出的下次考试可能的考察范围与相关真题能够进一步地帮助考生有针对性地去进行练习,查漏补缺。提高效率,缓解备考压力。

如何使用HUGE写作机经?

HUGE教育的写作机经优势在于“少而精”,不同于其他机构的按年份规律或者其他条件所作出的模糊的大范围预测,HUGE教育的机经从独立写作题型出发,结合对应月份的旧题内容,缩小范围,以达到“以最少的题,涵盖最广的考试范围”的目的,从而在保证充分准备的前提下,有效减轻同学们的备考压力。

每次的机经内容,包括了高危题型与题目合集,以及对应真题的思路解析。同学们在考试之前,可以结合视频解析与具体题目进行文章写作练习。机经真题的作用还在于举一反三,由此及彼。熟练掌握一种题型的解题方式,同类型下的其他题目也都可以轻松解决。

这次HUGE教育为大家带来的是2019年3月9日考试的写作小范围机经重点预测。希望大家能够利用这部分重点挑选的优质文题,查漏补缺,在考试中取得满意的成绩。

真题预测

机经真题串讲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注