HUGE教育工作室 – Lesley

大家好,我是Lesley,

为了“做有结果的专业语培”,HUGE把教学服务做到极致

点击阅读👆

个人介绍

Lesley
Lesley


托福听力/口语满分
教授科目:托福/雅思 口语

我是LESLEY,一名工作在HUGE教学一线的托福口语老师。持有教师资格证,从事英文行业8年,在3年口译经验中翻译课程超过100场,听众最多400人。

拥有标准的美语发音,教学第4年,供职HUGE教育,对于提升托福口语的关键要素——“读懂出题思路,积累地道表达,纠正错误发音和语法等”有深刻的解析。使学生对托福口语形成网状认知并进行练习过程,从而高效提升口语能力。

语言准确幽默,受到广泛好评。相信英文的表达来自英语思维,在英文工作环境中对美国地道表达有较多输入与输出。

个人资质

毕业院校:北京师范大学

持有高中教师资格证

文章发表

Column 1COLUMN 2
如何能够不卡顿地说口语?回答独立口语需不需要用“深度词汇”
国人常见的口语发音问题(上)国人常见的口语发音问题(下)
如何识别自己录音中的语法问题那些年ETS出过的相似口语考题
近期「托福口语真题」题材分析听力与口语在「跟读」上的相似与区别
从口语笔记习惯,看你是否是个“完美主义者”独立口语该优先准备哪些话题?

更多文章参考:

HUGE口语专栏

出分好评

学员分享
HUGE学员N在职学员出分|口语25分,如何突破自己的舒适区
HUGE学员QY出分分享:家考出分114,口语从20冲到25 — 出分不是许愿,是实打实的练习
Lesley分享(QY)7天时间,口语从20到25,我和她都做了什么
HUGE学员TH托福出分111:从山脚往上爬的路途上,我从十八弯的山道,被拽到了直通山顶的观光电梯上

翻译剪影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注