HUGE教育工作室 – 莎拉

大家好,我是HUGE教育的莎拉。

这句话,几乎出现在了我每一个视频的开头。2017年工作室成立以来,我们通过网络和线下的形式,面对中国各省和海外的学员,开展了托福/雅思/SAT的教学工作。在此之前,我从2012年底开始,就已经开展了托福/雅思的教学工作。

2019年,脱离教学工作起,规划工作也给了我更多的思考。这不仅仅是一个学科,而是先脱离出单个学科的教学内容,更宏观的角度去全方位了解一个学生整体的学习现状,再跳回教学的角度,通过对于学科问题的分析,帮助TA更清楚的辨明学习的方向。

我对我们HUGE教师的自信心,不仅来自于他们的学习背景,更源于他们长年以来的教学经验积累,对学生负责、认真的态度。这也是我们年提分率98%的重要因素。

为了“做有结果的专业语培”,HUGE把教学服务做到极致

点击阅读👆

话不多说,先发个人介绍

莎拉
莎拉

HUGE教育联合创始人
拥有纯美式发音,听力满分

2012年底进入留学教培行业,近7年留学考试(听力口语方向)教学经验,2年多考试规划经验,多项面试辅导经验(签证辅导,大学面试辅导,Vericant面试辅导等)。

2011年在留美期间获得美国OXFORD SEMINARS国际TESOL/TESL/TEFL国际教师认证证照。

今年是从业第9年,配合工作室各科老师的教学目标,帮助每一位来学习的孩子制定合适的学习方案和时间规划,并努力实现孩子们的学习目标。认可每一位同学的长处,也善于发现学生的优势。一直坚信,托福、雅思既是语言能力考试,就有提高语言能力的方式方法,肯努力,就能突破考试的能力要求;能提分的学生,都是愿意和老师共同在学习期间,共同付出时间和汗水的那些人。

国际TESOL/TESL/TEFL认证

缅甸使馆 – 联合国丝路论坛主席 同声传译(点击看新闻)

文章发表

最适宜的考试备考周期是多久?哪种考生最难出分?

托福尚未出分就开始SAT备考,是不是钱烧的慌?

从家长规划路来看,时间上的弯路是完全可以避免的

教育界:打包课,卖套餐,定制计划是一反常态?

更多文章参考:

莎拉酱的小本本儿

Contact Me @

1 thought on “HUGE教育工作室 – 莎拉

  1. 小虎牙 Reply

    这里实名夸夸Sarah老师,我记得刚开始报口语营的时候由于操作失误没买在我的账号上,差点以为不能进群做作业了,当时就是Sarah老师给处理的,真滴好温柔噢。
    平时回复消息也特别及时,可以说真的是兢兢业业了~
    另外强烈建议Sarah老师也加入录播口语课的行列哈哈哈,发音真滴太好听啦!
    希望HUGE教育越做越好!帮助更多学生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注