虎哥托福口语

前言

个人介绍

虎哥 🐯线下口语VIP学习通道(加密)

托福口语23分,是众多考生口语难以逾越的坎儿。而在我看来,绝大部分考生,在听力能力不低于23分的情况下, 口语26分才是真正的第一个“坎”。
过坎不容易,那得看两点:
1-这个“坎儿”有多大—-要是期望分数和实际水平差太多,那就不是跨坎,而是越鸿沟了。
2-备考时间长短—-莫忽略需要“积累”的语言学习的客观规律:

提分/习惯养成=方法 + 高质量练习 + 一段时间

考前一周才正经“备考”的大都都是自欺欺人。考前不花够时间,练口语不开口不录音,开口练习浅尝辄止得过且过,那就没有继续往下读的必要了哈。
这篇托福口语的备考“全攻略”,旨在提供托福口语备考过程中

  • 最直接
  • 最直观
  • 最有效

的备考资料。解决网上资料繁杂,甄选时间成本高,使用试错成本大的问题。

“系统化” & “体系化”地铺开口语备考过程中的如下内容:

  • 托福100+/托福口语27+ – 虎哥🐯练习指导思路(整理自 【TED】)
  • 独立口语素材(配套适用范围介绍;语音现象详解;整体表达Sample视频)
  • 综合口语模板 – 视频待更新
  • 独立口语真题解析 – 视频 – 待更新
    • 破题方式
    • 素材反应
    • 铺垫语言
    • 注意事项强调
    • 满分Sample
  • 考前一周小范围独立机经(10题) & 考后解析(考后当天更新)
  • 独立口语全年话题思路串讲 (破题技巧、展开思路注意)- 逐题视频讲解待更新
  • 托福口语备考系列文章(我的100篇原创文章-待整理)
  • 综合口语(全视频)
    虎哥🐯真题系列 – 10套(待更)
    • 无真题不备考
    • 上真题必解析
    • 解析必有用
    • 有用必提分
    • 听力音频内容详解 & 现场版笔记示范 & 现场版满分Sample(综合逐字稿或逐字稿朗读版Sample无用且无益)

托福口语备考方法论 & 练习内容集大成者:

27+托福口语营

(可看Demo)

TPO综合口语全集

1-59全部更新、61-71加密
5年,专注做这一件事儿 ~ 我的视频,我的态度
1-1011-2021-3031-4041-5051-6061-7071+
TPO 1TPO 11TPO 21TPO 31TPO 41TPO 51(全)TPO 61()TPO 71(已更)
TPO 2TPO 12TPO 22TPO 32TPO 42TPO 52(全)TPO 62()TPO 72(最新)
TPO 3TPO 13TPO 23TPO 33TPO 43TPO 53(全)TPO 63()
TPO 4TPO 14TPO 24TPO 34TPO 44TPO 54(全)TPO 64()
TPO 5TPO 15TPO 25TPO 35TPO 45TPO 55(全)TPO 65()
TPO 6TPO 16TPO 26TPO 36TPO 46TPO 56(全) TPO 66()
TPO 7TPO 17TPO 27TPO 37TPO 47TPO 57(全)TPO 67()
TPO 8TPO 18TPO 28TPO 38TPO 48TPO 58(全)TPO 68()
TPO 9TPO 19TPO 29TPO 39TPO 49TPO 59(全) TPO 69(已更)
TPO 10TPO 20TPO 30TPO 40TPO 50TPO 60(全) TPO 70(已更)

友情链接

2020年听、说、读、写全科免费活动
2019年全年独立口语串讲(题)

口语营学员出分分享请点击下图查看

独立口语

虎哥🐯独立口语段子合集(全视频)

学生自证: 段子是什么?能用吗?怎么用?【多图】

序号关于段子🔻跳转/观看链接🔻
1用段子能拿高分吗?+都用段子会不会查重?
2口语模板备考解决了什么问题-1为什么会用模板备考独立?
3口语模板备考解决了什么问题-2独立可控之后才更多时间练综合
4虎哥🐯的口语段子和“其他”段子有什么区别?
5练习方法-多遍录音的必要性考试说一遍,练习时说这么多遍有用吗?

历年独立口语真题串讲

题目汇总年份题目汇总(资料)视频串讲逐题Sample
202020年话题汇总20年串讲讲解订阅(暂未开放)暂未开放
201919年话题汇总👉19年串讲讲解订阅暂未开放
201818年全年90题👉18年串讲讲解订阅暂未开放
201717年全年94题17年串讲 (加密)暂未开放
201616年全年94题16年串讲 (加密)16年逐题Sample
201515年全年88题15年串讲 (加密)15年逐题Sample
201414年全年88题14年串讲(限免)14年逐年Sample
201313年全年86题13年串讲(限免)暂未开放
201212年全年90题12年串讲(限免)暂未开放
201111年全年72题11年串讲(限免)暂未开放

TPO 综合口语方法论

序号必看综合方法论综合口语文章(选看)
1综合口语是否需要Paraphrase(视频)199付费综合口语7天营
2综合口语表达用什么时态(视频)综合口语为什么这么重要?怎么练(知乎)
327+练习法-多遍录音的必要性(视频)综合口语高分你需要什么技巧
4综合口语没说完,我为什么能口语29?(知乎)为什么我说综合口语是最完美的备考资料?
5工作党备考-4、6题没说好,如何26+(知乎)提高语音语调、综合能力、听力能力的练习步骤~

综合口语🐯真题

口语营逐渐更新真题内容)
题型标注版音频文本音频语音现象 & 内容详解现场版笔记示范现场版Sample
S001-T2T3-标注版文本T3-PrepVideoT3-笔记T3-Sample
S001-T3T4-标注版文本T4-PrepVideoT4-笔记T4-Sample
S001-T4T6-标注版文本T6-PrepVideoT6-笔记T6-Sample

2020-2021最新真题(综合口语)

(目前150套左右,逐步放出)下方自行订阅
ZT001-003:共3套订阅
set题目完整视频讲解
ZT001点击自助订阅点击自助订阅
ZT002点击自助订阅点击自助订阅
ZT003点击自助订阅点击自助订阅
ZT004点击自助订阅点击自助订阅(暂未开放)
ZT005点击自助订阅点击自助订阅(暂未开放)
ZT006点击自助订阅点击自助订阅(暂未开放)
ZT007点击自助订阅点击自助订阅(暂未开放)
ZT008点击自助订阅点击自助订阅(暂未开放)
ZT009点击自助订阅点击自助订阅(暂未开放)
ZT010点击自助订阅点击自助订阅(暂未开放)

口语27+口语营

Day 1-5Day 6-10Day 11-14
Day 1Day 6Day 11
Day 2Day 7Day 12
Day 3Day 8Day 13
Day 4Day 9Day 14Demo
Day 5Day 10 

最新文章合集 

序号推荐文章🔻备考方法🔻学生分享🔻
12020年免费口语活动备考心态 | 临近考试,怎么做才可以超常发挥?学生自证: 段子是什么?能用吗?怎么用?【多图】
2虎哥🐯27+口语营3周备考口语27+丨任务&计划&资料学员分享 | 托福口语27分出分学员分享 ~ 口语到底该怎么练?
3为什么要看串讲方法论 | 独立口语应该怎么练?学员分享 | 出分纪念~首考113分分享
42018年全年串讲Q & A | 独立口语怎么练学员分享 | 如何靠自己完成15-26分逆袭
5托福100+、口语27+为何需要“刻意练习”?自己备考,如何口语27+学员分享 | 工作党备考,口语22-26分享
6语培机构的7宗罪综合没说完,为什么我能29?学员Caroline分享—-如何通过自学备考?
75年,专注做这一件事儿 ~ 我的视频&态度和27+学生聊了聊,他们说出分不靠“实力”?这次的口语让我拿到了9所学校的admission,7所给了全奖
尾图

1 thought on “虎哥托福口语

  1. 金融小垃圾 Reply

    搬起小板凳听虎哥介绍托福口语的第一天 上车

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注