线上托福/GRE:HUGE教室预约指南

超省心!
其他全部设置好,来考只用带护照!

考试时间预约参加下方表格,具体空余位置联络莎拉老师确认。

考试时间及费用参考

GRE属少量预约,每次不限时段均为500RMB/次。

5月起,因为线下考试无法正常进行,逐渐有同学开始预约线上家庭版考试,但是在线上考试对于网络,设备等均有比较高的要求。也有相当一部分同学因为网络局限,在家无法正常进行考试。

大家遇到的问题也都无异于:

  • 网络问题
  • 设备问题
  • 对方监考系统问题

为方便考试完成线上考试,我们提供家庭版考试教室预约服务,学生可以在监考系统上预约考试后,联络我们预约考试教室的使用时间。

自5月下旬起,已有百余考试在HUGE教室完成考试,全部顺利进行。

一次考试教室预约的使用时间在300分钟左右,足够你完成一场线上考试。

10万元升级稳定企业专线,设备连网线
每台设备配有专属转接头

13/15寸MacBook Pro
已通过4项检测:摄像头,扬声器,麦克风,带宽
每台设备配有专门网络调试工具

笔记记录白板(易擦)
极细白板笔
酒精湿巾/面巾纸

单独的考试房间
布置简洁,可以简化考前检录步骤


除此之外,还有一些额外的增值服务

首次考试的同学对于考前“人脸识别”、“证件识别”、“屏幕分享”,或“ChatBox”安装等方面不熟练,我们可以协助你完成正式和监考人员建立连接之前你不熟悉的检录步骤。

除此之外,插件timed out,无法打开监考界面,或连接监考人员失败等问题,我们也可以帮助你尝试联络对方technician沟通。

大部分同学不会要求使用外置麦克风,如果你有使用mic的需求,我们也可以提供。但需要在预约时说明,无需额外缴费。



预约说明:

  • 教室随机分配,考生较多时不支持自主选择。
  • 预约缴费前,请和莎拉老师确认教室预约情况,擅自修改时间导致无法预约的情况,我方不承担责任。
  • 为保证每一场考试按考生预约时间进行,已经预约时间支持修改2次/人,修改第3次起将加收100RMB/次。预约修改需至少提前5天说明。(为确保修改的时间会有教室空余,请提前联络确认)

费用作为预约占位,如若取消预约规则如下:

  • 考前10天取消预约时间,免收任何费用;
  • 考前3-9天取消预约时间,扣除50%预约费用;
  • 考前1-2天取消预约时间,扣除全部费用。

考试到达时间:

  • proctoru监考网站上的倒计时会早于正式考试开考约3-4分钟,考生最好提前5-7分钟登入系统;
  • 来HUGE考试的考生,请告知具体的考试时间,在考前10分钟到达即可,无需过早。

其他说明:

  • 外置麦克风:不主动向考生提供,如有需要请在预约时提前说明,先到先得;我们会在开始考试前提供麦克风使用说明,如中途考生自己使用不当造成任何后果,请自行承担;
  • 考前需签署考试免责声明;
  • 考试需携带护照,因考生自己原因未携带证件而无法参加考试的情况,将由考生自行承担责任;
  • 如考生要求使用个人电脑,若因考生自己设备无网络调试工具造成无法进行考试,由考生自行承担责任;
  • 考试教室提供仅限北京。

预约付款方式

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注