萨拉托福听力真题线上营Version3

👇👇重点阅读!!

每日任务视频介绍(以Day1为例)


时隔半年,重新做听力营,本着一个想法:只要你够自律,即便没有老师,提分也不是问题。

之前,我写过一个练习听力的步骤(呈现在上面的文章链接里👆),通过这个练习步骤,做一篇听力Conversation可能需要花费45分钟时间,一篇Lecture可能需要1小时+的时间,但是,所有的精练,都是值得的。因为每一篇听力的完整完成,都在帮助你提高你的听力能力,能力的提高,是关键。你的听力能力凌驾于托福听力考查能力之上,听力分数必定不会差。

再次分享图片

如果你以前走马观花的刷着TPO,对对正确率,那么可能每一篇文章都没有到位的精练,出分看运气,你的各项听力问题还是没有得以解决。


这次的听力营,包含收录了30篇听力真题(6篇Conversations和24篇Lectures),篇幅多,覆盖话题范围更广;练习量大,设置了15天的学习周期,每天要按照要求来做练习,有问题就可以看视频课。

为了解决有些同学对于听力的笔记和文章的理解问题,每篇文章配有至少3个视频(记笔记全过程,看笔记做题,题目文章详解[附带考点]),我们的网址迁回国内,速度会快很多,在线直接观看没问题。

记笔记视频
笔记做题视频
文章(考点)讲解

除此之外,有问题可以直接在群里@我答疑,除非不在线的时间,只要看到,一定尽快解答。


学生们的练习反馈
部分学生反馈和高分截图

点击获取👉托福听力小范围场景机经词汇


新听力真题营价格999,2019年3月5日上线预售
付款后,告知Sarah老师,以及入群时间

重要申明!!

因群内资料会直接显示在群公告内,入群即可见;
故线上营一旦入群不接受任何理由或形式的退款或科目更换,请谅解!

为保证学习质量,不支持中途暂停,请同学们合理安排学习时间;
建议考前3-4周开始,以便后续更好的练习。


内容汇总页面:
托福听力线上真题训练营-内容汇总

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注